Treinamentos e eventos para profissionais de TI

Certificações. Transformação Digital. Networking.

30/10 | Curso preparatório gratuito para as certificações LGPD Foundation e GDPR Foundation (Overview)

O curso tem por objetivo preparar os participantes para realizar os exames ITC-034: LGPD Foundation e ITC-038: GDPR Foundation - certificações integrantes da formação Data Protection Officer (DPO) da Itcerts.

O curso é voltado para quem já possui conhecimentos em privacidade e proteção de dados e deseja apenas revisar os principais conceitos cobrados nos exames.

O curso será ministrado pelo Dacyr Gatto.

Conteúdo programático: LGPD Foundation: Introdução a LGPD, Disposições gerais, Termos e Definições, Tratamento de Dados Pessoais (Requisitos para o Tratamento de Dados Pessoais, Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis, Tratamento de Dados Pessoais de Crianças e de Adolescentes, Término do Tratamento de Dados), Direitos do TItular, Tratamento de Dados Pessoais pelo Poder Público, Transferência Internacional de Dados, Agentes de Tratamento de Dados Pessoais (Controlador, Operador e Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais), Responsabilidade e do Ressarcimento de Danos, Segurança e Boas Práticas (Segurança, Sigilo de Dados, Boas Práticas e Governança), Sanções Administrativas, Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e Simulados do exame.

GDPR Foundation: Introdução a GDPR, Disposições gerais, Termos e definições, Âmbito de aplicação material e territorial, Princípios relativos ao tratamento de dados pessoais, Direitos do titular dos dados, Responsável pelo tratamento e subcontratante, Avaliação de impacto sobre a proteção de dados, Encarregado da proteção de dados, Transferências de dados pessoais para países terceiros ou organizações internacionais, Autoridades de controle independentes, Sanções e Simulados do exame.

Os exames das certificações poderão ser realizados gratuitamente (risco zero) logo após o curso pelos participantes que desejarem tirar as certificações. Se aprovado nos exames, o candidato solicita a emissão das certificações mediante pagamento.

LGPD Foundation

Data e hórario: 30/10 | Das 9h e 30min às 13h

Perguntas mais frequentes

Sim, a partipação no curso é gratuita, no entato é necessário realizar a inscrição.

Não, não há préquisitos para participar dos cursos realizados pela Itskills.

Não, não serão emitidos certificados de participação.

Sim, todos os cursos ministrados pela Itskills são credenciados.

Vagas limitadas!

Inscreva-se já e garanta a sua vaga!

Fique por dentro dos nossos próximos eventos

Inscreva-se na nossa newsletter e receba informações sobre os nossos próximos treinamentos e eventos.