Treinamentos e eventos para profissionais de TI

Certificações. Transformação Digital. Networking.

29/05 | Curso preparatório gratuito para as certificações LGPD Foundation e GDPR Foundation (Overview)

O curso tem por objetivo preparar os participantes para realizar os exames ITC-034: LGPD Foundation e ITC-038: GDPR Foundation - certificações integrantes da formação Data Protection Officer (DPO) da Itcerts.

O curso é voltado para quem já possui conhecimentos em privacidade e proteção de dados e deseja apenas revisar os principais conceitos cobrados nos exames.

O curso será ministrado pelo Dacyr Gatto.

Conteúdo programático: Introdução a LGPD, principais termos, conceitos e definições (dado pessoal, dado pessoal sensível, dado anonimizado, titular, tratamento, anonimização e eliminação de dados); agentes de tratamento (controlador e operador); consentimento; transferência internacional de dados; princípios e requisitos para o tratamento de dados pessoais; tratamento de dados pessoais sensíveis; tratamento de dados pessoais de crianças e de adolescentes; direitos do titular; encarregado pelo tratamento de dados pessoais; segurança e governança; sansões administrativas e Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Introdução a GDPR, principais termos, conceitos e definições relacionados a Proteção de Dados Pessoais; GDPR (General Data Protection Regulation); Privacidade dos dados; Tratamento de Dados; Consentimento do titular para coleta e uso dos dados; Sanções; Avaliação de Impacto sobre a Proteção de Dados; Notificação de Violação de Dados Pessoais; Direito ao apagamento dos dados; Responsabilidades do Subcontratante; Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer - DPO).

Os exames das certificações poderão ser realizados gratuitamente (risco zero) logo após o curso pelos participantes que desejarem tirar as certificações. Se aprovado nos exames, o candidato solicita a emissão das certificações mediante pagamento.

LGPD Foundation

Data e hórario: 29/05 | Das 9h e 30min às 13h

Perguntas mais frequentes

Sim, a partipação no curso é gratuita, no entato é necessário realizar a inscrição.

Não, não há préquisitos para participar dos cursos realizados pela Itskills.

Não, não serão emitidos certificados de participação.

Sim, todos os cursos ministrados pela Itskills são credenciados.

Vagas limitadas!

Inscreva-se já e garanta a sua vaga!

Fique por dentro dos nossos próximos eventos

Inscreva-se na nossa newsletter e receba informações sobre os nossos próximos treinamentos e eventos.