Treinamentos e eventos para profissionais de TI

Certificações. Transformação Digital. Networking.

30/07 | Curso preparatório gratuito para as certificações LGPD Foundation e GDPR Foundation [Intensivo]

O curso tem por objetivo preparar os participantes para realizar os exames ITC-034: LGPD Foundation e ITC-038: GDPR Foundation - certificações integrantes da formação Data Protection Officer (DPO) da Itcerts.

O curso é voltado para quem já possui conhecimentos em privacidade e proteção de dados e deseja apenas revisar os principais conceitos cobrados nos exames.

O curso será ministrado pelo Dacyr Gatto.

Conteúdo programático: LGPD Foundation: Introdução a LGPD, Disposições gerais, Termos e Definições, Tratamento de Dados Pessoais (Requisitos para o Tratamento de Dados Pessoais, Tratamento de Dados Pessoais Sensíveis, Tratamento de Dados Pessoais de Crianças e de Adolescentes, Término do Tratamento de Dados), Direitos do TItular, Tratamento de Dados Pessoais pelo Poder Público, Transferência Internacional de Dados, Agentes de Tratamento de Dados Pessoais (Controlador, Operador e Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais), Responsabilidade e do Ressarcimento de Danos, Segurança e Boas Práticas (Segurança, Sigilo de Dados, Boas Práticas e Governança), Sanções Administrativas, Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e Simulados do exame.

GDPR Foundation: Introdução a GDPR, Disposições gerais, Termos e definições, Âmbito de aplicação material e territorial, Princípios relativos ao tratamento de dados pessoais, Direitos do titular dos dados, Responsável pelo tratamento e subcontratante, Avaliação de impacto sobre a proteção de dados, Encarregado da proteção de dados, Transferências de dados pessoais para países terceiros ou organizações internacionais, Autoridades de controle independentes, Sanções e Simulados do exame.

Sobre os exames:

ITC-038: GDPR Foundation
Nível: Foundation
Pré-requisito: Não há pré-requisitos para o exame
Número de questões: 40 questões de múltipla escolha
Índice mínimo de acerto para aprovação: 70% (28 questões)
Duração do exame: 60 minutos
Exame sem consulta e monitorado (Online Proctored Exam)

ITC-034: LGPD Foundation
Nível: Foundation
Pré-requisito: Não há pré-requisitos para o exame
Número de questões: 40 questões de múltipla escolha
Índice mínimo de acerto para aprovação: 70% (28 questões)
Duração do exame: 60 minutos
Exame sem consulta e monitorado (Online Proctored Exam)

Os exames das certificações poderão ser realizados com risco zero pelos participantes do curso que desejarem prosseguir com a emissão das certificações mediante a pagamento se aprovado(a) nos exames.

LGPD Foundation

Data e hórario: 30/07 | Das 15h às 18h (Online)

Perguntas mais frequentes

Sim, a partipação no curso é gratuita, no entato é necessário realizar a inscrição.

Não, não há préquisitos para participar dos cursos realizados pela Itskills.

Não, não serão emitidos certificados de participação.

Sim, todos os cursos ministrados pela Itskills são credenciados.

Vagas limitadas!

Inscreva-se já e garanta a sua vaga!

Fique por dentro dos nossos próximos eventos

Inscreva-se na nossa newsletter e receba informações sobre os nossos próximos treinamentos e eventos.